Главная / Перфорированный крепеж / Т-образный соединитель

Т-образный соединитель

Материал: Сталь;
Покрытие: Белый цинк;
Вид: Перфорированный;
Размеры:
Длина: 150 мм;
Высота: 100 мм;
Ширина: 40 мм;
Толщина: 2 мм;
Кол-во в упак: 100 шт;
52.00 руб.
Количество:

Металлический Т-образный соединитель, или Т-уголок – это перфорированная крепежная пластина из прочного металла толщиной от 1,5мм до 2мм. Данный соединитель имеет четкую правильную форму, повторяющую букву Т, со сторонами разной длины. На поверхности пластины имеются шесть сквозных отверстий, предназначенных для крепления уголка к дереву болтами или саморезами – по два отверстия на каждой стороне. Такая конструкция обеспечивает удобство в работе с креплением, и высокую надежность крепежа.

Характеристики крепежного изделия

Т-образный соединитель Перфорированный Т-образный соединитель имеет разные стандартные размеры, но может также изготавливаться по индивидуальному заказу, с разработкой чертежа и производством изделия по параметрам заказчика. Материал, из которого изготавливается данный вид крепежа, это оцинкованная сталь высокого качества. Благодаря этому уголок обладает большой прочностью и долговечностью.

Области применения крепления

Стальной Т-образный соединитель очень удобен и незаменим в работе по изготовлению и сборке деревянной мебели и других конструкций из разных пород дерева. С помощью Т-образного уголка части деревянных конструкций просто и надежно крепятся между собой. Сборка мебели, соединение бруса и балок, скрепление досок и элементов деревянных конструкций, строительство деревянных построек, домов, коттеджей, подвешивание, страховка – области применения Т-образного уголка.